Хотелось бы услышать мнения граждан Украины
|
|
Olegovich | Сообщение № 1 | Добавленно: Воскресенье, 06.04.2014, в 08:12 |
Статус: |
Хотелось бы услышать мнения граждан Украины, что думают в России, наверное понятно.
|
|
| |
Dred6678 | Сообщение № 2 | Добавленно: Воскресенье, 06.04.2014, в 08:29 |
Olegovich, Поверь, не вся Украина такая
|
|
| |
Olegovich | Сообщение № 3 | Добавленно: Воскресенье, 06.04.2014, в 08:33 |
Dred6678, Я и не говорил этого, но мне интересно, их отношение ко всему этому и многому другому.
|
|
| |
Dred6678 | Сообщение № 4 | Добавленно: Воскресенье, 06.04.2014, в 09:22 |
Olegovich, Я могу сказать лично за себя и за своих родителей, мы не поддерживаем этот беспредел.
|
|
| |
Dred6678 | Сообщение № 5 | Добавленно: Четверг, 17.04.2014, в 10:40 |
Есть и такие люди в Украине
Сообщение отредактировал Dred6678 - Четверг, 17.04.2014, 10:41 |
|
| |
yawesel | Сообщение № 6 | Добавленно: Четверг, 01.01.2015, в 08:50 |
самое интересное,что все уже поняли что их обманули,но зомбомайдан и тв сбили прицел и забыли люди.что их наеба
|
|
| |
supersokolik2015 | Сообщение № 7 | Добавленно: Пятница, 06.02.2015, в 21:16 |
Olegovich, ну от себя я бы сказал так пока они маленькие бандеровцы так надо бы принять меры чтоб они не стали большими бандерами.а вообще это абсурд...люди психически больные которые не имеют своего мнения.скажи что не так?????их как стадо согнали в кучу и гонят этих баранов х...... пойми куда да я уверен что они и сами не поймут куда прутся.а в итоге все эти герои у вовы за спиной в россии спрячутся-вопрос времени-что не прав?????прав поверь.только личико от камер прячут чтоб героем вернуться когда движуха закончится.
|
|
| |
кум | Сообщение № 8 | Добавленно: Воскресенье, 08.02.2015, в 20:36 |
блин обидно до смерти россией после ленина правил сталин -грузин потом -хрущев-украинец потом брежнев -украинец кто то может представить чтоб англией правил индийский махараджа а францией тунисский бей или гвианский туземец или каледонец и после всего укропы пипят что мы оккупанты да энто хохлы влезли в доверие добрались до управления и потом тихим сапом отсосали у россии и одессу и много чего
|
|
| |
retro_82 | Сообщение № 9 | Добавленно: Пятница, 05.06.2015, в 07:28 |
Всем доброго времени суток. Как Вы все знаете мы в России зомбированы и не знаем точной ситуации в Украине. Скажите мне Ваше мнение по поводу того что у Вас происходит. Вроде вышли на митинги против власти олигархов, сняли!!! Молодцы!!!!!! На хрена тогда поставили тех кто был при этой власти и не чего не делал. И второй вопрос на долго Вас всех хватит? Думаю с каждым днем будет все хуже и хуже.
|
|
| |
Dred6678 | Сообщение № 10 | Добавленно: Среда, 10.06.2015, в 16:41 |
retro_82, Вообще-то это не форум любителей майдана Я например был против его с самого начала
|
|
| |
retro_82 | Сообщение № 11 | Добавленно: Четверг, 11.06.2015, в 08:24 |
Dred6678 Я не за майдан. Любой конфликт можно решить мирно. Афоризм!! Ну подеремся мы. Сломаем друг, другу руки и ноги. Но это все можно сделать и мирным путем. Вся пресса врет. Поэтому от народа хочу узнать хоть какую то правду. Что происходит, что по вашему еще может случиться. Просто всегда считал что нет плохих наций есть плохие люди. А сейчас очень много национализации. Это немного настораживает.
|
|
| |
Dred6678 | Сообщение № 12 | Добавленно: Понедельник, 06.07.2015, в 19:41 |
retro_82, Я тоже считаю что можно было все решить мирным путем. И думаю даже сейчас можно. Но сегодняшнее правительство все делает наоборот. Говорит одно, а делает другое. А национализация не просто настораживает. Настораживало меня это год назад. Сегодня это уже пугает. И пугает то, что правительство само это поддерживает. НЕ буду приводить исторические параллели в разных странах по этому поводу, но все эти случаи были печальные. Почему я написал что здесь не форум любителей майдана? Потому что ваши вопросы скорее нужно задать именно им. Ведь это они скакали и добивались всего этого. У меня нет ответов. У меня они были во время майдана, когда я призывал всех остановиться и задуматься. Сегодня уже полное дно. Остается только надеяться.
|
|
| |
dimakornevv | Сообщение № 13 | Добавленно: Пятница, 15.09.2017, в 19:21 |
Бандиты у власти всегда будут нас обманывать и втягивать в свои войны, пока люди не избавиться от рабского сознания и не научаться сами думать выбирать достойных правителей. Война у нас из-за негодяев пришедших к власти, олигархов готовых на ВСЁ ради своих барышей
|
|
| |
vladdeworld | Сообщение № 14 | Добавленно: Вторник, 24.10.2017, в 21:00 |
Нечего не измениться, так уж человеческая натура устроена
|
|
| |