Прохожий | Сообщение № 1 | Добавленно: Воскресенье, 22.06.2014, в 12:51 |
Статус: |
Выложу свою точку зрения о майдане. Конец 2013г и по сей день 2014 года в Киеве стоит так называемый майдан. Где временами собирается "весь" украинский народ, митингуют, проводят народное виче и еще кучу всяких мероприятий, перечислять не буду, потому как не вникаю в это, с того момента как, будучи в Киеве 1 января, решил прогуляться туда. Побывав на майдане, смотря телевидение, посещая всем известный youtube заметил и всегда старался на это больше обращать внимание, такую своеродную закономерность(хотя я уверен, что я не первый кто это заметил). Весь украинский народ на майдане можно поделить на группы, примерно от 20 до 50 человек. Не меньше и не больше. Если группа будет меньше, то она не эффективна, а если больше, то трудно управляемая. Разложу в примерном процентном соотношении то, что заметил:
5% участников в каждой группе это такие себе "лидеры". Возраст у них примерно от 35 до 50 лет. Задачей которых является четкое выполнение задач, поставленных организаторами, кем то выше(на этом заострять внимание не буду, потому как кто эти "организаторы", можно только догадываться ). Основная роль лидеров, навязывание националистической идеологии другим членам группировок. Это символика: национальный флаг "жовто-блакитний", герб тризуб, украинский гимн Шевченка, в некоторых даже разного рода свастика революционных и военных времен... Элементы украинской народной культуры: прическа "оселедець" со времен 15 столетия, "вишиванки"(на прошлой неделе был в школе на родительском собрании, меня там просто убили... на 1 сентября деткам прийти не в белых рубашках, а в рубахах с вышивкой. Считаю при такой ситуации в Украине, такой ход министерства образования абсолютно не приемлем). В общем и т.д. И самым главным навязыванием является внушение того, что ты патриот своей страны! Ты "справжній українець!", а эти "кляті москалі...". В общем тут понеслась самая настоящая русофобия. Ведущая к тому, что любой русский - это твой враг! Все русское нужно запретить! Лидеры стараются обьяснять все простым, примитивно понятным языком, что живет сейчас украинский народ по уставам которые навязали нам "москалі", так дальше продолжатся не может, потому как любое продолжение связи с русскими, ведет нашу "неньку Україну" к гибели. Излагают все так, что слушающий внушает себе то, что он угнетен толи обижен за такое отношение "клятого москаля" к украинцам. Кстати, и на этом пожалуй закончу с этими лидерами, хочу навести пример с одним моим знакомым. Я понять его абсолютно не могу! Продукты производства России не ест, ни пьет, в общем не покупает все, что связано с русским производителем. Но тут меня он ошарашил просто! Ездил он ездил на этот майдан(с работы он уже давно уволился, но сейчас хочет востановится обратно), возле подьезда мы с ним иногда пересекаемся, то похвастается что комп купил, то микроволновку, то телик прикупил, мелочи... Но вот [Хочу блок аккаунта!], приезжает он новеньком Ларгусе. И такой говорит мне:"Сподобалась..." Это [Хочу блок аккаунта!] [Хочу блок аккаунта!] ..!!! Продолжу тему, а то уже отвлекаться начинаю.
60% участников это самые что ни на есть исполнители. Возраст у них от 18 до 30 лет. Такую возрастную категорию легче всего "приручить". Как правило - старших нужно уважать! И этим лидеры пользуются, как только можно и не можно. Исполнители лидеров внимательно слушают, делают все что им "старшие" говорят. Разговаривают "щирою українською мовою", наследуют все националистические взгляды и прочее.. А за поощрения типа нужно устроить какой то дебош и вам за это ни чего не будет, это вообще действует так, что исполнитель готов грудь свою подставить за лидера и его идеи. Вспомним как производились захваты зданий, громили те памятники, разбивали и сжигали автомобили(потому что у него номера РФ или флажок в салоне с цветами триколора), примеров можно наводить еще много. Но самое важное, кого то привлекли к криминальной ответственности за такие деяния? Сомневаюсь.
Остальные 35% это так... Они не делают ни чего. Создают массовку не более. Возраст может быть какой угодно, начиная от несовершеннолетнего и до самого мудрого возраста.
|
|
| |
yawesel | Сообщение № 2 | Добавленно: Четверг, 01.01.2015, в 08:32 |
Статус: |
они говорят,лересказывая зомбомантру соседу.если его не цепляет,он враг украины.поэтому здравомыслящие берут информацию не из одного источниика который принадлежит тем кто развалил страну.
|
|
| |